#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
EUR/USD, D1. Да, по-разному бывает. А вот по JOLTS и ADP всё в своём репертуаре проходит. Рынок, поэтому и стоял, что не доверяют участники этому разводу с данными. Так и вышло, что Nonfarm Payrolls получились даже выше чем были в прошлый раз. Как...
Приветствую. Так и не получается у нас хоть сколько-то существенно подрасти по паре GBPUSD, потому что опять обновили локальные минимумы и уже уходили ниже 1.22, хотя пока там так и не закрепились. Но давление в южном направлении остается не малое....