Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 156.50 и от второго уровня 156.30, цель которых можно рассмотреть доход до 156.90, стоп лосс можно спрятать за 156.10. Уровни фибоначчи...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
GBP/USD. По фунту не так все четко разделено, как по евро. Но в целом тоже ситуация ясна. Есть уровень, который пробили на прошлой неделе - 1.2615. Ждем его ретест и смотрим на реакцию. Если пробить наверх не удается, от при наличии нужного для...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...