И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
#EUR/USD, D1 Понятно по сопротивлению. А вот по дням у меня совершенно другая картинка. Тут только находимся в стадии начала развития юг, что и есть на самом деле. Но, как и в любом другом развороте есть вероятность ещё пройти по вектору на север,...
Нет у меня сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Спасибо за пожелание! Я вот тоже не всегда успеваю за вкусными сделками, поэтому и лимитниками пользуюсь, во время предполагаемого отсутствия, которое часто по причине занятости бывает. Но и это иногда подводит, евро не дотягивает 1 - 2 пункта,...
Ясная и понятная картина по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...