Можно, но в Москве этого мало. Путешествовать уже вряд ли получится. К тому же через 5 лет, возможно, на 1000 уже не проживешь. Ну и самое главное, я себя знаю, не получится у меня жить на 1000$, зная, что 600тыс $ еще просто так лежит. Левка, как...
У нас тоже супермаркетов на каждом углу, торговых центов. А ларьков миллион. Купить можно всё, что захочешь. Главное, это наличие денег. Причём отлично работает доставка курьерами. Заказал пиццу, через пол часа у тебя уже дома. Заказывал недавно...
Совершенно верно. Каждую систему торговли можно изменить и усовершенствовать. Можно подобрать под систему торговый инструмент, который будет давать больше прибыли. Торговая система создаётся обычно под определённый торговый инструмент. Если создаём...
Мне в этом плане вышло намного легче. Просто тот мой товарищ, о котором я упоминал, очень любил отмечаться в том разделе, а когда я в конце концов задал ему прямой вопрос, что за чушь он там пишет, он в ответ только пожал плечами и улыбнулся. В...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, есть сомнение в продолжительности данного движения, да и медведи не особо активны в своем...