AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Приветствую, Андрей! Про ещё один заход вниз тоже жду его, но похоже его исполнили на азии и может уже сегодня больше зигзага вниз не будет. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл роста и первая контрольная точка исполнена на...
Да, по EURUSD продажи приоритет, но не стоит с ними заигрываться, ибо на следующей неделе в пятницу экспирация февральских опционов, а на этом контракте путов в ОИ наполовину больше и это больше говорит за возврат к макс пэйн 1,0455 и даже выше....
Данная картина меня полностью устраивает коллеги на графике четырехчасовом по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....