Та оно понятно, причем стараемся разными путями, с разным подходом и взглядом на торговлю ) И про советники у каждого свое мнение, вот я считаю что совершенно бесполезны, толку от них ноль, и даже объясняю почему) В то время как есть и такие кто...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Добрый день! И все таки на текущий момент приоритетным у меня остается направление продаж, цена отработала на открытии намеченные ранее цели в направление покупки, но выше нисходящей трендовой, цена так укрепиться и не смогла и быстро снова...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
SILVER ,технический анализ. В итоге меня выбивает с лонга на очередном медвежьем отскоке по б.у., который носил чисто технический характер и не на что не влиял, а перезаход повторно в длинную рынок уже не дал. Убрал теперь свой лимитный ордер от...