Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9440 и 0.9420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9480, при этом если появится сильный продавец...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
USDCHF Вчера на дневном графике доллара Франка цена снижалась, был рост до сопротивления 0.90983. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась с небольшим снижением. Свеча была медвежья, поддержка ниже не была...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.195 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 161.849 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#USDX Н4 Всем привет. Индекс на данный момент находится на уровне поддержки 107.90 и при этом скользящая средняя немного выше котировок. Тем самым скользящая может играть роль сопротивления и отправлять котировки в южную сторону. Если пойдут ниже и...