SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...
Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...