Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Доброго всем вечера! Пара USD/CAD пробив область поддержки 1.4350, на текущий момент торгуется под поддержкой в районе цены 1.4325. Пара получила не большое давление и пока без развития дальнейшего продолжение юга. Так как пока продолжения или...