Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
VRM-16 Номер торгового счета (логин): 65450336 Пароль инвестора: m4jb7Ser Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Продолжаю по валютной паре CADJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 107.019 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 107.005 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 107.538. В такой ситуации...
Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...