USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что тянут свою резину, тем не менее, в моем случае пока что ожидаю отход на южное направление, притом, что техника может этому сопутствовать. На графике, цена,...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Агенство Reuters провело опрос среди аналитиков и экспертов по нефти и те высказали прогноз, что в текущем году цена на нефть марки WTI составит 70 долларов. И что санкции против России могут вызвать рост цен на нефть на короткий период, но не...
NZD/USD Так не зря утро вечера мудренее... И Вам добрый вечер. Глянул поначалу одним глазом, а потом другим глазом. Сейчас смотрю двумя и как бы то же самое в боковом варианте не особо то понятное. После максимума 0.5720 то ли на разворот, то ли на...