Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставить день за собой, но вот сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут. Если оценивать текущую ситуацию с точки зрения лент, то цена остается находиться в центральной области...
Программисты, которые пишут торговых советников, редко сами их используют. Их задача — создать код, который соответствует требованиям клиента, а не верить в его "идеальность". Они понимают, что рынок — это сложная система, где слишком много...
Первое касание. CAD/JPY СЕВЕР. Цена коснулась 107.00. Выбирал север, потому что йена была около линии сопротивления медвежьего коридора. Большинство видело движение на юг, но цена всё-таки дошла до линии сопротивления. Это Йена зарулила, к...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...