EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. У меня немного другая позиция по единой европейской валюте. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, перед этим была медвежья импульсная свеча, далее свеча доджи и вчерашняя свеча закрылась выше двух...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
USD/CAD Хорошего денечка! На текущий момент мы видим, что валютная пара USD/CAD продолжает снижаться на фоне того, что показатели занятости в Канаде снизили ожидания скорого снижения процентных ставок Банком Канады. При этом, Доллар США сдал...