Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 1.4446, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
#CL / Нефть / OILUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает корректироваться вверх и сейчас достигла зон продаж, от которых вполне может получить реакцию вниз, тем более сегодня вечером опять ожидается порция экономических новостей из Штатов, которые намечаются...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...