Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Могу согласиться с тем, что если какой-то отдельно взятый трейдер не торгует прибыльно по какой-то отдельно взятой торговой стратегии, то это не означает, что стратегия не состоятельна, хотя и не исключает этого. Логично же ориентироваться не...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике в процессе развития волны «С» южного зигзага был обновлен минимум его волны «А» (уровень 81.85) до значения 80.25. Но, не факт, что снижение пары на этом закончилось, поскольку структура последней 5-ой...
#Ethereum по итогам этой недели на дневном графике начал выходить из плотной консолидации в северном направлении. Цена в данный момент пытается пробиться выше уровня 2000. На неделе это уже удавалось, но вот закрепления выше кругляша не получилось....
Так ведь я уже не раз писал о том, что речь не идет о потере всего капитала. А грамотное управление - это когда сохраняется оптимальный баланс между безопасностью и производительностью. И тот же разгонный ММ в два-три колена, когда риск в сделке...