Вот Вам и не сильный выстрел! Имеют медведей по полной программе и, - судя по Диапазону Волатильности на сегодня (верхняя граница находится и вовсе в диапазоне 2789-2810), - на графике XAUUSD окончательный максимум так и не сформирован. Именно по...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...