Присутствует убедительный обвал цены по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Рекордные движения были на этой неделе на многих валютных парах - последнее время вообще на рынке присутствует повышенная волатильность - не успеваем очухаться от одного обвала или роста, так следом другой следует и очень часто последнее время...
Как угодно и с любой стратегией это не достоинство, это скажем так, некоторая особенность и вот когда трейдер годами чего то там из стратегий перебирает, тогда то вот и оказывается, что это весьма сомнительное достоинство. То что можно торговать...
Я не знаю. Амазонка в раздумьях, лень то ли не может, то ли не хочет, Bessy согласна участвовать, но она хочет в составе команды "Доминиканцы". Я задал им вопрос, жду, что ответят. Но пока тишина. Возможно, все они уже легли спать. Тогда точно...