Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного снижения такое относительно...
GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
После 5 лет учёбы у человека нет ни в жизни никаких возможностей, ни в торговле. Сколько людей работает не по специальности? Сколько людей имеют высшее образование, но работают там где оно и не требуется? Кто-то всю жизнь сидит на одном заводе за...