Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478005 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Многие платные курсы можно скачать за бесплатно. Любопытство заставило недавно скачать один такой платный курс известного товарища. Это из последних так скажем его творений Осилил минут 10 Если коротко, то я просто не понимаю, как это можно...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...