Если будет достигнут уровень сопротивления 1,2486 с закреплением над ним, о продажах можно временно забыть. А пока рассмотрела альтернативный росту вариант на Н4. Возможно мы имеем дело с формированием паттерна Флаг и тогда снижение может...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера....
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...