GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
USD/CAD Всё же на графике Н4 по канадцу наблюдается больше неопределённость, поскольку котировки не знают куда им двигаться дальше, поэтому можно будет выделить боковой диапазон цен 1.4280 - 1.4550, из которого пара не может выйти больше двух...
На этой неделе ничего неожиданного не произошло - так сказать добивали до верхней границы месячного ATR, до которой на прошлой неделе GBP/USD дойти не смог и уже от этой границы мы получили небольшую реакцию в обратную сторону. Теперь можно смело...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
Сегодняшний день показывает динамику снижения, текущая цена на активе составляет 0.6291. Особое внимание следует обратить на область цен 0.6176, она может выступить защитой от падения на этот день. В текущий момент времени график AUDUSD...