Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...
Привет! Ну кого выбрали, того и жевать будут. Может и хорошо, что доллар теряет свои позиции, возможно и нужен был кто-то наподобие Трампа, чтобы немножко эту монополию придавить. В валютных резервах доллар занимает примерно 60%, а евро около 20,...
Хорошие у вас ожидания. И ваши ожидания на падение пары GBP/USD поддерживают наиболее достоверные прогнозы, указывающие на наибольшую вероятность движения котировок вниз. Пара, как и предполагалось, развернулась вниз после ложного пробоя сильного...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...