GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Я как то читал темы уже давно и помню как игроки начитавшись стратегий, и по Б.В., наторговали +3 000% за день. Как только так у них получилось. Я сегодня только 18% сделал и то с десяти баксов, а они 3 000%, везёт наверное но не всем, а может...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по большому счету здесь имеет место флэтовая ситуация. Цена сейчас консолидируется вокруг линии индикатора Boa(50). Следовательно пока остается в силе наш предыдущий совет принять...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...