Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82578. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Сaesar-141 Номер торгового счета (логин): 65542157 Пароль инвестора: 8ctfW5Xq Сервер: InstaForex-1Demo.com sarmanin, это мой тебе ответ....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Привет. Обзор рыночной ситуации EURCAD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 1.56338 и Kijun-sen 1.56346, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...