USDCHF Костя, приветствую. По итогу вчерашнего дня ожидания участников оправдались в том, что ФРС ставку оставили без изменения. Но, не оправдались в том, что будет волатильность и соответственно движение курса доллара США, и в нашем случае по паре...
Приветствую, коллега. Есть рост цены в северном направлении по паре EUR/USD на наблюдаемом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1281 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно...
#Bitcoin Всем привет! Быки смогли сломить сопротивление мишек и начать неплохой рост, хотя лично я ждал, что некоторое затишье закончится активизацией мишек. Но, что случилось, то случилось. Цена уверенно оттолкнулась от уровня поддержки 93000 и на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDNZD корректируется против нисходящего тренда четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена пытается преодолеть сопротивление в виде нижней границы облака Ишимоку, находящейся на уровне 1,0831. Осциллятор macd поднялся в зону покупок и...