А потом взял все что накопил и слил на форе, потому что вместо книжек нужно было тестер гонять, стратегии обкатывать, нарабатывать насмотренность, пробовать автоматизировать рутинные процессы, может язык программирования изучить или хотя-бы чатом...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Привет Оля. Я вообще-то пояснить просил с практической стороны, т.е. в зависимости от чего выбираешь ТФ для входа в рынок?. Только кажись ещё больше запутала. У меня немного примитивнее. ТФ в расчёт не принимаются, только структура движения. И...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...