GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
USD/CAD Доброго воскресного вечера! Оно, конечно, может и так, поскольку от Трампа всего можно ожидать, однако аналитики уже отметили тот факт, о котором Вы говорите, что после вступления в должность президента США Дональд Трамп может попытаться...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...