USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD оттолкнулась от значимого уровня, но не смогла развить какого-либо значительного роста. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.389, что...
Привет Биг, ты как-то забываешь, что ты капитан команды. Надо на выходных собирать команду, давать им каждому посильное задание и направлять в нужное русло. А то Наталья у тебя можно сказать формально только числится. Сама по себе торгует. Или ты...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
Приветствую. Согласен, EURUSD рисует подобие разворота, но уж как то не уверенно. И если предыдущий паттерн 1.2.3 отработался великолепно, четко пройдя по целевым уровням и уровням коррекции, то этот паттерн ещё как бы сырой. Ни нормального уровня...