Всем Добра. Ну что дамы и господа- будет сегодня держать кулачки за север ? Всем наверное уже кортит получить откат на север, сколько можно давить на юг, так и утонуть может пара EUR/USD В общем вчера не смогли порваться ниже канала зоны перехода и...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
GBP/USD Хорошей пятницы! На сегодня, кардинально в движении валютной пары GBP/USD пока ничего не меняется и медведи продолжают развивать нисходящий среднесрочный тренд. Сегодня, продавцы уже пытались вернуть цену в область, установленного накануне...
GBPUSD Фунт замедлил падение, и скорее всего, сегодня окончательно определится со своим направлением. Либо продолжит падение и тогда резко уйдет в штопор, либо всё же сможет противостоять давлению бакса. В общем в любом случае если торговать то с...
Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....