Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя об этом ещё рановато говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Привет, не знаю, не считал. Не было пока такой нужды. А кстати маленький ноутбук в спящем режиме, потребляет чуть больше чем диодная лампочка и гораздо меньше чем холодильник. Ты прав абсолютно, пока сделка не закроется, следующая не откроется. Но...
Курс EUR/USD замер на отметке 1,08500 с открытия рынка, и, как я рассматриваю сценарий, именно с укреплением американского доллара и возрастом к нисходящему тренду уже ближе к закрытию текущей недели с тестированием уровня 1,05000 на закрытии...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...