В общем, ситуация с валютной парой GBP/CHF на дневном графике остается неопределенной относительно ее дальнейшей перспективы. Ее котировкам так и не удалось закрепиться выше уровня сопротивления 1.1345, который уже прокалывался ложно неимоверное...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Пробую для разнообразия рассмотреть торги по биткоину через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что после исторических максимумов цена резко упала, 20 декабря произошло торможение юга, и в результате траектория движения BTCUSD вошла в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...
Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...