Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Предварительно можно сказать, что удачной она была для покупателей . Новый 2025 год для них начался с бычьей свечи на W-таймфрейме и, соответственно, с хорошего настроения. А настроение должно быть...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
Нет общего и правильного рецепта как торговать на рынке. Множество вариантов, торговых систем и роботов. Множество вариантов технического анализа. В процессе торговли годами каждый трейдер ищет и находит свою торговлю. Если вы нашли свой вариант...