2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...
USD/CAD Добрый день всем! Наверно опять вернусь к канадской паре USD/CAD, вроде намечается разворот или, хотя бы хороший откат. Как видно на дневном графике появляются первые признаки остановки этого снижения в котором в свечной ситуации созрели три...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Как только коррекция завершится нисходящий тренд по #INDU продолжит своё движение. Хотелось бы конечно увидеть нормальный канал чтобы хотя бы примерно оценить перспективы падения. Но не факт что такой канал...
Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
Конечно, потенциал дальнейшего продвижения в сторону юга, есть, но тут над смотреть как дальше будут отрабатываться пошлины, потому что Трамп их приостановил на 90 дней, а это может дать толчок доллару, который начнёт укрепляться, а значит...