USD/JPY на следующей неделе вновь попробует пробиться через уровень максимума в районе 158,103 и пойти в рост, поэтому покупка на пробой выглядит довольно перспективно. Пока пробоя не состоялось цена может пойти на снижение и оптимальным решением...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
По паре USDCHF, до нового года не было никаких проблем, пока не продолжили рост с пробоем синей первой волны, вот тут теперь есть небольшое сомнение что пара начала рост в третью в три оф (3), где пока завершили или вот скоро смогут завершить первую...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила с очередной попытки и закрепилась, посмотрим, получится ли у нее дойти до первой цели на уровне 1,24621 или нет. 2 - Если говорить...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...