Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1719. То есть от вашего уровня оторвались все-таки. Вопрос - что дальше. Обычный вопрос как обычно. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Привет Анита, да действительно, наши сообщения очень часто теряются и приходится цитировать в уже существующих постах. Даже уже забыла, какие у тебя новости по твоим парам, я свои сделки все успешно закрыла, уже несколько раз успела поставить на...
Я ту свою сделку по EURUSD зафиксировала в минимальный профит всего в несколько центов, потому что на тот момент, она у меня пол дня находилась без движений, выдавало либо мин. профит, или же мин. убыток. После этого несколько раз открывались...
Неплохое снижение получилось в валютной паре USDZAR, а сейчас надо посмотреть, удастся ли продавцам закрепиться под 16,50. После преодоления 16,50 вниз могут продолжить движение к 16,40 и 16,30. Если и эти уровни смогут преодолеть, тогда снижение...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.88432. Рассматриваю продажи к уровню 1.87585 от которого...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 157.590....
Сергей, приветствую! Редкая находка, доложу я тебе. Раньше я очень любила данный паттерн, поскольку он часто появлялся и практически на 90% всегда отрабатывался. А потом он появляться стал настолько реже, что я уже и подзабыла о нем. Текущая...
По GBP/USD, с началом этой недели совершили коррекцию на юг к поддержке Н1 1.3510, и не пробив ее вернулись опять на север, к сопротивлению М15 1.3580, где тоже нет пробоя, а значит пока не исключено, что пар еще раз может вернуться на поддержку Н1...
Доброе утро, Kongo! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3569. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBPUSD С левелсом на gbp/usd получается на сегодня та же самая ситуация, канал приподнялся, обязательная зона под ценой, но сама она, зона эта обязательная, становится тоньше и не вызывает доверия, как зона сопротивления. Так что если получится так,...
GBP/USD. По цвету и аналогичная ситуация, как и по евро, не увидели мы развития нисходящего движения, так и в принципе уйти выше 1.3601 пара так и не смогла, азиаты можно сказать после праздников вернулись на рынок, а это означает одно, что рынок...