EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56650. Рассматриваю продажи к уровню 1.55285 от которого...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.89765. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Наташ, в четверг валютная пара NZD/USD реализацию нисходящего импульса продолжила и по результатам вчерашних торгов продавцы на Н4 сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.5890, он скорее всего будет ложным. В случае закрепления...
EURUSD - а почему бы и нет. Добрый день всем . Евро хорошо рванула в шорта, но мое мнение по поводу покупок только окрепло. Итак на дневках все таже ситуация - имеем верхнюю границу зоны интереса, но до сих пор не обозначена нижняя, а для этого нам...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...