EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
. Это как раз и есть одним из основных достоинств маржинальной торговли на рынке форекс. Любому желающему преподносится завернутая в красивую обертку конфетка, иллюзорная возможность с минимальными затратами быстро разбогатеть. С таким же успехом...
Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...
Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....