А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Да нет ничего нового, все новое - это старое в другой обертке. Дмитриев появился не 5 лет назад, а гораздо раньше, лет 12 назад, если не больше. А еще раньше появился Петр Байнов со своей системой "Мясо", на которой и был построен Снайпер. И тем...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...