EUR/USD Всем привет! М-да... Ожидание чего-то сверхъестественного были напрасны. Это я про вчерашний вечер... Движение пары GBP/USD были минимальными. ФРС оставил ставку без изменений. Напугались видно чего-то. Инфляция их вроде тревожит....
Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...
А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Стесняюсь спросить, а в какой стране Вы проживаете, и в какой валюте высказываете цену товара. Просто у нас в России 350 рублей за пол литра крепкого алкогольного напитка, это минимальная цена по закону, с начала этого года. Наверное цены озвучены...