Привет, windnata! #USD/CHF, D1 Важнейшим уровнем сопротивления видится цена 0.9117, но перед этим необходимо преодолеть барьер на 0.8985, чтобы достигнуть 0.9049 и завершить цикл роста. Времени на реализацию данной стратегии остаётся немного,...
У меня тоже появился новый уровень сопротивления на тайме Н1 по паре EURUSD - 1.0497. И чуть выше в зоне видимости имеется 1.0514. Очень многое внутри дня зависит от них. В случае продолжения роста и пробоя обоих уровней, как раз получим север на...
Вчерашний день для #EURUSD стал настоящим праздником для быков: они смогли отыграть часть потерянных позиций, и сегодня пара торгуется в районе 1,0480. На графике сформировался имбаланс вверх, что говорит о сильном желании рынка продолжить рост....
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....