Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что уже несколько дней господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...
EURUSD Пошли, но далеко от ФК261,8 не поднялись. Уперлись в пятничную ОЗ и оставили вверху две долговые. Получили и тут накопление, выход из которого даст точку входа в сделку. Евро никуда еще не вышло из накопления. Видимо, ждет пятницы и...
EUR/USD По паре eur/usd пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. На разных таймфреймах разные сигналы, а график сентимента рынка и вовсе показывает большую вероятность ухода во флетовую проторговку так как число...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...