У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Ну, всё, что смогла... На это даже в самой Франции отреагировали соответственно, что даже и добавить нечего. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще очень плохо отработали нонфармы, с...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...