#Bitcoin лихо теряет в цене сегодня. Цена уже опустилась ниже круглой отметки в 100000. Возможно рынок крипты болезненно реагирует на то, что США вводит пошлины по отношению к Канаде и Мексике. Фондовый рынок под давлением, а за ним и биткоин со...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Приветствую. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD умеет показывать хорошие и длинные движения. На этой недели они были в последние три дня. В итоге актив закрылся по цене 1.45348. Пять дней роста получилось пройти вверх пора на...
Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...