EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
Здесь имеется в виду то, что 1-2% в день не означает, что они будут каждый день. Будут дни вообще без сделок, будут и убыточные сделки, но в целом заработать 1-2% при риске на сделку 1% вполне реально. Например, если у вас среднее соотношение...
Согласен - серьезный депозит подвергать опасности слива - по меньшей мере - не осмотрительный и легкомысленный шаг, понятное дело, когда рискуют "недельными" или "двухнедельными" начислениями - тут как бы не сильно и париться можно, а вот скажем...
Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
USD/JPY ,технический анализ. Пока этого сделать быкам не удается, но и уровень поддержки отм. 156,690 пока удается удерживать покупателям в своих руках, а значит и торговый диапазон продолжает быть своего рода тем самым диапазоном- накопителем...