Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
EURJPY Добрый день. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Все три составляющие, здесь сходятся. Пара торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась вниз. Как мы видим на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сейчас я рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 170.29. Мне кажется, что сегодня день быка. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 168.04....
EUR/USD Можно подвести итог дня, цена пошла вниз, ну и закрыла обязательный уровень 1.0797. Ну и на завтра опять же имеем обязательную точку для юга, не поверишь, тот же уровень 1.0790, чуть ниже от сегодняшнего 1.0797. Ну а сегодняшний максимум...