Ну и в чем проблема? Новичок может себе поставить три скользящие средние к примеру 5, 21 и 105. Вход на пересечение 5 и 21, но только в сторону от 105. Тут я с тобой согласен. Я по GOLD ждал что пробой 3000 и импульсом на север сходит, но не...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
Фундаментальный фон на время стал на сторону быков, поэтому #CL держится выше 68 долларов. Пока ещё. Решение ОПЕК+ сократить добычу для семи стран идёт в разрез с ранее принятым решением повысить добычу для других восьми стран. Таким образом всё...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....