Однако доброе утро....
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.53. Предыдущая же свеча закрылась на 107.20. Четкое направление вниз...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9959. Последняя цена предыдущей свечи 1.9998. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Ситуация по паре USDJPY для меня остаётся очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же тут надо отметить, что локальное нисходящее движение остаётся. При чём и сегодня пытаемся спускаться и можно сказать давим в южном...