Приветствую. Паркер категорически сказал, что такого быть не может никогда, принципиально. Я ему верю. Хотя у меня самого случилось как то странно, видимо это что-то из разряда дежавю. Больше я это объяснить не могу никак. Что интересно, в истории...
Так ведь я уже не раз писал о том, что речь не идет о потере всего капитала. А грамотное управление - это когда сохраняется оптимальный баланс между безопасностью и производительностью. И тот же разгонный ММ в два-три колена, когда риск в сделке...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения. К...
Сегодня с валютной парой GBP/AUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте и у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (2.0451) При...
Каждая линия, это линия какого то индикатора одного из трёх. Я среднею линию ставлю под цвет фона графика, то есть проще всего убираю. Основной сигнал формирует пересечение верхних и нижних линий в зоне пере, и здесь понимать то особо не чего. У...