Согласен с некоторыми аналитикам, что драйвером для золота послужила политика Израиля последних дней, который опять начал военные действия против Газы. По другому объяснить такой сильный рост и "легкое" пробитие психологического уровня в 3 000...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
Привет читающим. Знаешь, с накоплением депозита за счёт прибыли, идея заманчивая, но только в том случае, когда условия слива отсутствуют. Хотел копить прибыль на депозите, но опять как - то не решился. Как из сделки вышел, так сразу поставил...
Привет всем! В итоге всё-таки на тот момент нефть (CL) развернули вверх и хоть и с откатами вниз, но цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока опять идёт попытка снижения (хотя возможно уже и закончилась), то есть...
Всем привет! Ценовая карусель на рынке продолжается. Вчера цена опять не пробила вершин предыдущего дня, проколола и отвалилась. Впрочем нижние уровни тоже только потрогали. Дневная свечка без тела. Смотрим картинку на сегодняшний день. Сигнал по...