Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...
GBPUSD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...
Мое почтение! Сработала всё же поддержка на 1.0790 в том плане, что не пустили ниже котировки EURUSD, но есть вариант, что сегодня она уже не устоит, поскольку вчера хоть и получили на нее реакцию, но не думаю, что выдержит она второй тест и тем...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8998. На случай роста стоимости до 0.9025, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...