EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как и ранее я говорил, потенциал для роста есть, пускай медведи и пускают пыль в глаза. На графике, цена, пытается...
H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Кажется начинает складываться! Дальнейшее развитие торговой ситуации будет зависеть, точнее буду смотреть как откроемся и куда двинем, потому как на данный момент при анализе USDX, да и здесь по валютной паре получается что текущее снижение...