Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает...
EUR/USD Хороших выходных, Алексей! Перед открытием торгов новой недели, хотел бы остановиться на последних телодвижениях валютной пары EUR/USD по четырехчасовую графику, поскольку здесь есть моменты, на которые стоит обратить особое внимание. А...
USD/JPY Всё такое же расплывчатое и безвкусное. Здоровья, Вадим. Хотелось получить бы движение внутри нисходящего канала от максимума 158.880, но чего-то задержались у верхней границы и норовят её пробить. В первом варианте всё-таки ожидаю снова...
Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...
#NG. Н1. Доброго воскресного дня, коллеги. Цены на газ падают из-за рекордных запасов, мягкой зимы в Европе и развития возобновляемых источников энергии, более того, цены ощутимо зависят от слабого экономического развития. В четверг...