Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Что ж, маркеты решили поиграться в кошки-мышки на иене. Гоняют цену то вверх, то вниз, то вверх, то вниз и особо никуда не идет цена. Остается только торговать внутри дня и забирать свои пару десятков пунктов. Что можно ожидать по паре USD/JPY на...
#USDJPY / USD\JPY / Японская йена, таймфрейм Н1 Судя по часовому таймфрейму (H1), пара USD/JPY уже почти полмесяца движется в нисходящем канале. За это время йена укрепилась с отметки 158,00 до 154,00 на минимумах, что, конечно, не могло не...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...